True
Lundi au vendredi 8h00 - 19h45
Samedi 8h00 - 18h45
 
Tzatziki de betterave et toast de lentilles vertes
Profitez !

Cette semaine, wildgirlsdeli vous proposent un tzatziki de betterave et toast de lentilles vertes !
voici la recette :

Ingredients

Pour le tzatziki :

  • 400 gr de yaourt

  • 150 gr de betterave râpée

  • - 1 petite gousse d'ail écrasée

  • - Jus et zeste d'1/2 citron

  • - Menthe

  • - Sel

Pour les lentilles :

  • 100 gr de lentilles vertes cuites

  • Le zeste d'1/2 citron

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Pour la garniture :

  • Pistaches

  • Huile d'olive

Méthode

Pour le tzatziki :

  • Dans un bol, mélanger le yaourt, la betterave râpée, l'ail, le jus et le zeste de citron et la menthe.

  • Salez à votre goût.

Pour les lentilles :

  • Cuire et égoutter les lentilles.

  • Une fois les lentilles un peu refroidies ajouter un peu d'huile d'olive et le zeste d'1/2 citron

  • Saler et poivrer selon votre goût.

Assembler :

  • Faire griller le pain de votre choix. Étalez le tzatziki de betterave, recouvrez de lentilles et terminez avec un filet d'huile d'olive et quelques pistaches concassées.

Enjoy!


 
Salade de boulgour d'épeautre
Léger et au goût vif

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.