Cette semaine, wildgirlsdeli vous proposent un tzatziki de betterave et toast de lentilles vertes !
voici la recette :

Ingredients
Pour le tzatziki :
400 gr de yaourt
150 gr de betterave râpée
- 1 petite gousse d'ail écrasée
- Jus et zeste d'1/2 citron
- Menthe
- Sel
Pour les lentilles :
100 gr de lentilles vertes cuites
Le zeste d'1/2 citron
Huile d'olive
Sel et poivre
Pour la garniture :
Pistaches
Huile d'olive
Méthode
Pour le tzatziki :
Dans un bol, mélanger le yaourt, la betterave râpée, l'ail, le jus et le zeste de citron et la menthe.
Salez à votre goût.
Pour les lentilles :
Cuire et égoutter les lentilles.
Une fois les lentilles un peu refroidies ajouter un peu d'huile d'olive et le zeste d'1/2 citron
Saler et poivrer selon votre goût.
Assembler :
Faire griller le pain de votre choix. Étalez le tzatziki de betterave, recouvrez de lentilles et terminez avec un filet d'huile d'olive et quelques pistaches concassées.
Enjoy!
